Desktop1.jpg
約翰歐布蘭 John O’Brien
約翰歐布蘭是少數當代藝術創作者中,特別喜愛傳達神祕和浪漫感覺的畫家。他的設計風格與靈感來自於19世紀的美國畫,尤其受美國印象派的影響最深,以混合著經典的技法和現代時尚的視野,將精緻筆觸與詩意理想結合,創造出獨特的浪漫畫風,他的畫作因此被形容為『現代浪漫的現實主義』。
欣賞他的作品時,人們常發現自己不由自主的隨著他的氛圍,來到了畫面的入口,被邀請進入畫裡,在他所開創的另一個世界,享受他所營造出來的繽紛與浪漫。(資料來源:雷諾瓦官網)

畫家作品賞析,請見:http://www.johnobrienartist.com/index.php

拼過的約翰歐布蘭 John O’Brien拼圖整理(點選照片可連結至文章)
     
     
     

文章標籤

創作者介紹
創作者 BV 的頭像
BV

《艾‧拼圖》

BV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()