Cris Ortega 知性典雅的藝術家

Cris Ortega 1980年出生於法國,從小開始練習繪畫,考古、藝術史、甚至後來連插畫及遊戲設計她都涉足。從2006年開始,接觸了數位繪畫工具,並癡迷於此。從此她的無限幻想更能大肆發揮,畫風開始融合古典與現代,在藝術深厚的血液基礎下,加入了現代遊戲的無限幻想空間,在業界擁有”知性典雅插畫家”的稱號。年紀輕輕,正以無窮的創作能量,征服著藝術界、遊戲界,甚至拼圖界,如此華麗的畫風、繽紛的色彩、濃烈的情感,都為她的畫作注入無比強大的生命力,讓人很難從她的畫作中移開目光。 Cris Ortega 的作品多以女人為主題,然而在不同意境下的美女臉上卻掛著哀傷,不定時渲染著看畫的人們,如此氛圍的作品,展現的無非就是女人心中牽掛的憂愁與細膩的心思。(資料來源:雷諾瓦拼圖文化坊官網)

拼過的Chis Ortega拼圖整理 (點選圖片可連結至文章)
  

畫家部分作品欣賞 (圖片來源:網路)
 

文章標籤

創作者介紹
創作者 BV 的頭像
BV

《艾‧拼圖》

BV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()